Notre équipe

Jérémy DA COSTA, un chef hors du commun

C’est dans un restaurant traditionnel de Montauban que la carrière du chef Jérémy DA COSTA débute. Bourré de talent, il est rapidement repéré par Cuisines et Saveurs pour devenir consultant pour son magazine. Cette expérience l’amènera à côtoyer les plus célèbres chefs de notre pays et à se faire recruter par le chef étoilé Marcel RAVIN pour travailler avec lui au Monte Carlo Bay à Monaco. Après quelques années là-bas, il prend finalement la décision de retrouver son Sud-Ouest natal pour venir travailler aux côtés d’un autre étoilé, le non moins fameux chef Michel TRAMA. Son parcours passera ensuite par la Table d’Armandie aux côtés de Michel DUSSAU avant de devenir le chef d’Armandie Traiteur.

En mêlant sa jeunesse et les expériences acquises durant son parcours, le chef Jérémy DA COSTA met son art à votre service en prônant une fusion de la cuisine d’antan avec la cuisine moderne et toutes ses nouveautés.

Bon vivant de nature, passionné par son métier et au caractère authentique, c’est avant tout un bon moment qu’il cherche à vous faire vivre en dégustant ses plats que ce soit lors d’un dîner de gala ou bien pour un simple apéritif entre amis.

Une équipe complète et pleine de savoir-faire

Fort d’une brigade de 8 cuisiniers et d’une équipe de service de plus de 50 personnes, nous avons les moyens de répondre à tout type de demande.

De par leur polyvalence et leur expérience, nos équipes sauront allier discrétion et professionnalisme pour faire de votre événement un succès.

Nous recherchons également régulièrement des extras en service ou en cuisine alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.




Demande de devis

Vous souhaitez organiser une réception, un événement : faites votre demande en ligne !